Милашка, не правда ли?
А что вы скажете, если я предположу, что вы, возможно, совсем недавно его кушали. Точнее, оно было добавлено в кондитерские изделия и даже напитки. Лично я воспринимаю эту... (так уж и быть, подскажу) пряность только в самых небольших количествах. Однако яблочный пирог без неё - совсем не такой вкусный, а ещё иногда охота сыпануть щепотку в тесто для блинов или в кофе. И, конечно, это один из ключевых компонентов глинтвейна...
Что же это? Думаю, у вас уже появились версии. :)
Химическое название указанного вещества - циннамальдегид или 2E-3-фенилпроп-2-еналь. Вкусненько звучит, однако!
Трам-тарам-пам-пам, встречайте - это вещество - химическая основа вкуса корицы!
А что вы скажете, если я предположу, что вы, возможно, совсем недавно его кушали. Точнее, оно было добавлено в кондитерские изделия и даже напитки. Лично я воспринимаю эту... (так уж и быть, подскажу) пряность только в самых небольших количествах. Однако яблочный пирог без неё - совсем не такой вкусный, а ещё иногда охота сыпануть щепотку в тесто для блинов или в кофе. И, конечно, это один из ключевых компонентов глинтвейна...
Что же это? Думаю, у вас уже появились версии. :)
Химическое название указанного вещества - циннамальдегид или 2E-3-фенилпроп-2-еналь. Вкусненько звучит, однако!
Трам-тарам-пам-пам, встречайте - это вещество - химическая основа вкуса корицы!
Угадал).
ОтветитьУдалитьспасибо за внимание)
УдалитьИнтересно, теперь можно заставить гостей добровольно отказаться от вкусного пирога:
ОтветитьУдалить-Кто будет пирог с циннамальдегидом?
или наоборот - заинтриговать :))
Удалить